MENU’ DI HALLOWEEN 31-10-2017
25 Set 2017

  MENU’ DI HALLOWEEN:     APERITIVO DELLA CASA FLANDI TAPINAMBUR CON BAGNA CAUDA   TORTELLI DI ZUCCA   STINCO DI VITELLO ALLA BIRRA CON CAVOLO ROSSO E UVETTA AL RHUM   TORTA DI CIOCCOLATO ALLA ZUCCA […]

Leggi di più
MENU’DI NATALE 25-12-2017
25 Set 2017

MENU’ DI NATALE:   BOLLICINE E STUZZICHINI  DELLO  CHEF     ANTIPASTI:   ASPIC MILLE COLORI CON GELATINA ALLA BIRRA FLAN DI CAVOLFIORE CON BAGNA CAUDA ROTOLO DI CASTAGNE RIPIENO DI CONIGLIO CON RIDUZIONE DI BARBERA   […]

Leggi di più
MENU’ DI CAPODANNO 31-12-2017
25 Set 2017

MENU’ DI CAPODANNO:   APERITIVO DELLA CASA   ANTIPASTI INSALATINA DI CAPPONE CON MELOGRANO SU LETTO DI SONGINO CRESPELLE DI CASTAGNE CON PATATE E GAMBERI MEDAGLIONI DI COTECHINO NOSTRANO CON LENTICCHIE E PURE’   PRIMI TAGLIATELLE DI […]

Leggi di più